Bruschetta più grande e migliore
Più grande, migliore Bruschettan è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Una porzione contiene 349 calorie, 38g di proteine, e 19g di grasso. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, filetti di merluzzo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Più grande migliore pollo al burro, Bruschetta BLT, e Bruschettan in un barattolo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 ° F.
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere l'aglio tritato e mescolare per frullare. Condire la miscela di pomodoro a piacere con sale e pepe.
Disporre il pesce su una teglia bordata.
Spennellare entrambi i lati con 2 cucchiai di olio; cospargere di sale e pepe. Arrosto fino a poco opaco al centro, circa 8 minuti. Nel frattempo, il calore rimanente 3 cucchiai di olio in una padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di pomodoro. Cuocere fino a quando i pomodori si ammorbidiscono e la salsa si addensa, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti; condire con sale e pepe.
Pane tostato; strofinare un lato con aglio tagliato a metà. Top con salsa di pomodoro, foglie di basilico, pesce, e più salsa.