Bruschetta di Verdure Primaverili

Bruschetta di Verdure Primaverili
Bruschettan di Verdure primaverili potrebbe essere proprio il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 182 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli per Primavera. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spessore di pane a lievitazione naturale, carciofi bambino, piselli, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile, Bruschetta di cipollotto e halloumi con salsa di carote e zafferano, e Barigoule di verdure primaverili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Estrarre le foglie esterne dai carciofi fino a raggiungere le foglie interne gialle. Con un piccolo coltello affilato, tagliare i gambi e le eventuali macchie verde scuro dai fondi di carciofo. Strofinare con il limone. Tagliare i carciofi longitudinalmente 1/8 pollice di spessore e mettere in una ciotola; spremere la metà del limone su di loro e gettare a cappotto con il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Sbollentare le fave in una casseruola media di acqua bollente per circa 15 secondi per allentare la buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Scolare e lasciare raffreddare, quindi sbucciare le fave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
5
In una padella grande e profonda, scaldare i 6 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 3 minuti. Mescolare i carciofi fino a ricoprirli di olio e stenderli in uno strato uniforme. Coprire con un giro di carta da forno un pollice più grande della padella, premendolo direttamente sui carciofi. Coprire la padella con un coperchio e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando i carciofi sono appena teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere gli asparagi, coprire con la pergamena e il coperchio e cuocere per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8
Ripetere con lo scalogno, i piselli e le fave, aggiungendoli ad intervalli di circa 3 minuti e regolando il calore in modo che le verdure sudino ma non si rosolino. Condire con sale, mescolare le erbe e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Mettere le fette di pane su una teglia da forno, spennellare leggermente entrambi i lati con olio d'oliva e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti per lato. Mettere i toast sui piatti, spoon le verdure in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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