Bruschetta di Tonno al pepe

Il Bruschettan al tonno pepato è un senza latticini e pescatarian ricetta con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 58 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoni arrostiti in acqua, baguette, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Kabobs di tonno pepato, Spiedini di tonno pepato con maionese al Wasabi, e Insalata di Tonno Bruschetta per ricette simili.
Istruzione
Pennello 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in modo uniforme su bistecche di tonno.
Cospargere 1 cucchiaino di pepe su entrambi i lati del tonno, premendo il pepe nel tonno.
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Mettere il tonno su rack; grill, coperto, 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Sfaldare il tonno in una ciotola media.
Scolare i peperoni rossi, riservando il liquido. Tritare abbastanza peperoni per misurare 3/4 di tazza. Riserva peperoni rimanenti e liquido per un altro uso.
Aggiungere i peperoni tritati, rimanendo 1 cucchiaio di olio d'oliva, dragoncello e succo di limone al tonno, mescolando leggermente. Tritare finemente 1 spicchio d'aglio; aggiungere alla miscela di tonno. Accantonare.
Rivestire leggermente entrambi i lati delle fette di pane con spray da cucina.
Tagliare il restante 1 spicchio d'aglio a metà; strofinare le fette di pane con i lati tagliati d'aglio. Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a doratura leggera, girando una volta. Miscela di tonno cucchiaio uniformemente su fette di pane.