Bruschetta di Ricotta alle erbe e Pomodoro

Il Ricottano alle erbe e il Bruschettan al pomodoro è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 27 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così spettacolare. Provare Bruschetta di Risotto alle erbe al limone e Pomodoro arrostito, Bruschetta di Ricotta alle erbe, e Bruschetta al Miele e Pomodoro con Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti; mescolare in 1 cucchiaio di prezzemolo.
Mettere le fette di pane sulla griglia; griglia 1 minuto su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato. Strofinare un lato di ogni fetta di pane con i lati tagliati di aglio. Eliminare l'aglio.
Spennellare l'olio uniformemente sui lati strofinati con aglio delle fette di pane.
Spalmare 1 1/2 cucchiaini di ricotta su ogni fetta di pane; coprire ogni porzione con 1 fetta di pomodoro.
Cospargere di sale e rimanente 1 cucchiaino di prezzemolo in modo uniforme sopra i pomodori.