Bruschetta alla Frutta alla Griglia con Mascarpone al Miele

Bruschetta alla Frutta alla Griglia con Mascarpone al Miele
La ricetta Bruschetta alla frutta alla griglia con Mascarpone al Miele è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 45 porzioni con 56 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pane contadino, boccioli di lavanda e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Bruschetta alla Frutta alla Griglia con Mascarpone al Miele, Frutti di bosco in Vino Rosato con Mascarpone al Miele / Una zuppa di frutta estiva, e Prugne Grigliate con Mascarpone e Miele per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero e la lavanda in un macinacaffè e macinare in polvere. In una grande ciotola, unire lo zucchero di lavanda con le albicocche, le nettarine, le ciliegie, il succo di limone, la scorza d'arancia e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Saltate bene e condite leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
NettarinaNettarina
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Lasciare riposare per 10 minuti.
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il mascarpone con il miele e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Spennellare le fette di pane su entrambi i lati con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
5
Accendi una griglia. Infilare la frutta sugli spiedini di rosmarino; riservare i succhi nella ciotola. Grigliare il pane a fuoco vivo fino a quando leggermente carbonizzato e croccante, circa 30 secondi per lato. Grigliare gli spiedini di frutta a fuoco moderato, imbastendo alcune volte con i succhi riservati, fino a quando leggermente carbonizzati e appena teneri, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Spalmare il mascarpone al miele sul pane grigliato e dimezzare ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
7
Trasferire su un piatto. Far scorrere la frutta fuori gli spiedini sul pane, irrorare alcuni dei succhi di frutta sopra la frutta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 48 dollari.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving45
Punteggio di salute0
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