Brunch domenicale: Gougères giganti

Brunch domenicale: Gougères giganti
Questa ricetta serve 8. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 303 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di sale, burro, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brunch della domenica Uova, Brunch della domenica: Hamekins, e Brunch domenicale: Prosciutto e Biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°. Imburrare una teglia o una linea con carta pergamena. (Ho usato una teglia da mezzo foglio e una teglia da un quarto perché non riuscivo a montare tutti gli 8 pasticcini sulla teglia da mezzo foglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Unire il latte, il burro e il sale in una casseruola pesante e cuocere a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie e la miscela arriva a ebollizione completa. (Non usare latte intero, altrimenti le gougères crolleranno. Se hai solo latte intero, usa metà latte e metà acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la farina tutto in una volta, mescolando vigorosamente con un cucchiaio di legno. Continuare a mescolare fino a quando la miscela ha formato una massa liscia e si allontana dal lato della padella e parte dell'umidità è evaporata. Questo richiederà circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire la pasta in una ciotola di miscelazione resistente al calore o nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
5
Aggiungere 5 delle uova, una alla volta, incorporando ogni uovo prima di aggiungere il prossimo. (Se si utilizza un mixer stand, mescolare su medio; se si lavora a mano, utilizzare un cucchiaio di legno.) Quando tutte le uova sono state aggiunte, la miscela sarà molto spessa, liscia e lucida. Utilizzare una spatola di gomma per mescolare il formaggio, pepe e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Fare lavare l'uovo: sbattere l'uovo rimasto insieme con un pizzico di sale in una piccola ciotola. Utilizzare un cucchiaio grande per formare giri da 3 pollici circa 1 pollice di altezza sulla teglia preparata, spaziatura loro circa 2 pollici a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Spennellare con l'uovo lavare e cospargere con formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Cotti fino a quando non si sono gonfiati, sono leggeri per le loro dimensioni e sono dorati, 35-45 minuti.
9
Quando escono dal forno, praticare un piccolo foro sul lato di ogni pasticceria per consentire al vapore di fuoriuscire (questo dovrebbe impedire loro di collassare). In caso di spaccatura e riempimento, lasciare raffreddare prima i gougères a temperatura ambiente. In caso contrario, servire caldo, caldo o a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
È possibile utilizzare questa ricetta per fare classico piccolo gougères, troppo: basta usare un cucchiaio per far cadere la pasta in cumuli di 1 pollice distanziati 1 1/2 pollici l'uno dall'altro e cuocere per circa 25 minuti. I piccoli gougères non devono essere tagliati quando escono dal forno per evitare di collassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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