Brunch domenicale: Cupcakes al tè Chai

Brunch domenicale: Cupcakes al tè Chai
La ricetta Domenica Brunch: Chai Cupcakes tè potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Una porzione contiene 256 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero di canna scuro, la glassa al latte condensato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Chai Cupcakes con burro marrone Chai Glassa, Brunch domenicale: Hangtown Fry, e Domenica Brunch Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°. Linea lattine con fodere di carta. Portare il latte a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Togliere dal fuoco, aggiungere bustine di tè, e lasciare ripida, coperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera SottilePera Sottile
3
Rimuovere le bustine di tè, schiacciandole sulla padella e scartarle. Lasciare raffreddare completamente il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera SottilePera Sottile
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Sbattere insieme le farine, il lievito, il sale, il pepe e le spezie. (Non tengo la farina torta intorno, e così sostituito la farina torta chiamato con 7/8 tazza di farina per tutti gli usi più 2 cucchiai di amido di mais.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Crema di burro e zucchero di canna fino a schiarire di colore e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Aggiungere le uova una alla volta, battendo fino a quando ciascuno è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Aggiungere la miscela di farina in 3 lotti, alternando con due aggiunte di latte infuso di tè e battendo fino a quando non si combinano dopo ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Tè
8
Dividere pastella in modo uniforme tra foderato tazze, riempiendo ogni 3/4 pieno.
9
Cuocere fino a quando le cime sono dorate pallide e tornano indietro quando leggermente toccate, da 10 a 12 minuti per i mini cupcakes, da 15 a 18 minuti per i cupcakes di dimensioni standard. Girare su cremagliere per raffreddare completamente. I cupcakes possono essere congelati fino a 1 mese in contenitori ermetici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Per finire, immergere la parte superiore di ogni cupcake nella glassa, quindi girare rapidamente e lasciare impostare. I cupcakes sono meglio mangiati il giorno in cui sono smaltati; conservare a temperatura ambiente fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
11
Glassa di latte condensato: con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere insieme burro, latte condensato e sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
12
Aggiungere 2 o 3 gocce di colorante alimentare rosso se si desidera glassa rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
13
Sbattere in zucchero a velo, 1/4 tazza alla volta, fino a quando combinato, poi frusta ad alta velocità fino a quando spessa e liscia. Usare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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