Brunch domenicale: crostata di pancetta e mele

Brunch domenicale: crostata di pancetta e mele
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 247 calorie. Se 89 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Domenica Brunch: Pancetta e torta di mele potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 155 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai mele, burro, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Brunch domenicale: frittelle di mele, Domenica Brunch: Pancetta Cheddar alla griglia Grane, e Brunch domenicale: pancetta, porro e quiche al pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Friggere la pancetta in padella grande a fuoco medio, mescolando frequentemente fino a cottura completa, non troppo croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scolare su asciugamani di carta e quando è abbastanza fresco da maneggiare grossolanamente tritare in pezzi da 1/2 pollice. Sbucciare e affettare le mele in cunei da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Stendere la pasta torta a 1/4 di pollice di spessore e inserire in 11 pollici crostata pan. Tagliare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Aggiungere la pancetta sul fondo della teglia (aggiungendo erbe tritate opzionali in cima) e posizionare le mele in cima, sovrapponendole andando dall'esterno verso l'interno. Dot con burro e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Mettere in forno preriscaldato fino a quando le mele sono cotte e la crosta di torta è marrone, circa 40 minuti, ruotando crostata circa a metà strada attraverso per assicurare anche la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute1
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