Brunch domenicale: Ceviche di gamberi e capesante

Domenica Brunch: Gamberetti e capesante Ceviche potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 109 calorie. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 151 buongustai e cuochi. Se hai foglie di lattuga bibb, jalapeño, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Ceviche di gamberetti e capesante, Ceviche di gamberetti e capesante con Tequila, e Avocado ripieni di gamberi e capesante Ceviche per ricette simili.
Istruzione
Combinare gamberetti, capesante, pomodoro, jalapeño e verdure opzionali se si utilizza in grande ciotola. Mescolare con succo di limone e lime e lasciare riposare in frigorifero per 20 minuti, o fino a quando i gamberetti sono rosa. Aggiustare di sale e servire sopra la lattuga Bibb.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.