Brunch di Natale Casseruola

La casseruola del brunch di Natale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 624 calorie. Se hai patate marroni, cipolle, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 436 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Brunch di Natale Casseruola, Casseruola per brunch, e Casseruola per brunch per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una grande padella. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare e mettere da parte.
Aggiungere i funghi e la cipolla nella padella; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida e i funghi sono teneri, circa 5 minuti.
Ungere una casseruola da 9x13 pollici con il cucchiaio di burro.
Mettere le patate sul fondo del piatto preparato.
Cospargere di sale, sale all'aglio e pepe. Completare con pancetta sbriciolata, quindi aggiungere le cipolle e i funghi.
In una ciotola sbattere le uova con il latte e il prezzemolo.
Versare le uova sbattute sopra la casseruola e aggiungere il formaggio grattugiato. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora o fino a quando impostato.