Brunch di Natale Casseruola

Brunch di Natale Casseruola
La casseruola del brunch di Natale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 624 calorie. Se hai patate marroni, cipolle, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 436 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Brunch di Natale Casseruola, Casseruola per brunch, e Casseruola per brunch per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una grande padella. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare e mettere da parte.
3
Aggiungere i funghi e la cipolla nella padella; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida e i funghi sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Ungere una casseruola da 9x13 pollici con il cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Mettere le patate sul fondo del piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
6
Cospargere di sale, sale all'aglio e pepe. Completare con pancetta sbriciolata, quindi aggiungere le cipolle e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Aglio SaleAglio Sale
FungoFungo
CipollaCipolla
PepePepe
SaleSale
7
In una ciotola sbattere le uova con il latte e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
8
Versare le uova sbattute sopra la casseruola e aggiungere il formaggio grattugiato. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
UovoUovo
9
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista