Domenica Brunch: Pera Cranberry Crisp è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 397 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai burro, fiocchi d'avena leggermente arrotondati, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Domenica Brunch: mirtillo al forno French Toast, Pera Mirtillo Croccante, e Cranberry-pera croccante.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375°. Gettare i mirtilli, pere, vaniglia, e 1/4 tazza di zucchero semolato insieme in una ciotola con 1/4 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Metà Pere Sciroppate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In un'altra ciotola, sbattere insieme il restante 1/4 tazza di zucchero semolato, farina, avena, zucchero di canna, cannella e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Irrorare nel burro e mescolare con una forchetta fino a quando il composto è friabile e tutta la farina è incorporata. Non lasciare che la miscela si riunisca in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Distribuire il frutto in una teglia da forno 9x13 (o in otto ramekins da 8 once). Utilizzare le dita per cospargere la mollica topping sopra la frutta, rompendo eventuali grandi briciole (briciole più grandi di 1 pollice non cuocere attraverso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Cuocere fino a quando il ripieno bolle e la guarnizione è dorata, circa 40 minuti. I succhi dovrebbero bolla fittamente; altrimenti il frutto sarà fradicio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire caldo, caldo o a temperatura ambiente con crème fraîche o panna montata.