Brunch della domenica: Pera Cranberry Crisp
Domenica Brunch: Pera Cranberry Crisp è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 397 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai burro, fiocchi d'avena leggermente arrotondati, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Domenica Brunch: mirtillo al forno French Toast, Pera Mirtillo Croccante, e Cranberry-pera croccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°. Gettare i mirtilli, pere, vaniglia, e 1/4 tazza di zucchero semolato insieme in una ciotola con 1/4 tazza di acqua.
In un'altra ciotola, sbattere insieme il restante 1/4 tazza di zucchero semolato, farina, avena, zucchero di canna, cannella e sale.
Irrorare nel burro e mescolare con una forchetta fino a quando il composto è friabile e tutta la farina è incorporata. Non lasciare che la miscela si riunisca in una palla.
Distribuire il frutto in una teglia da forno 9x13 (o in otto ramekins da 8 once). Utilizzare le dita per cospargere la mollica topping sopra la frutta, rompendo eventuali grandi briciole (briciole più grandi di 1 pollice non cuocere attraverso).
Cuocere fino a quando il ripieno bolle e la guarnizione è dorata, circa 40 minuti. I succhi dovrebbero bolla fittamente; altrimenti il frutto sarà fradicio.
Servire caldo, caldo o a temperatura ambiente con crème fraîche o panna montata.