brulè
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Vin brulè una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 226 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di brandy, bastoncini di cannella, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}, e brulè per ricette simili.
Istruzione
Nel forno olandese o nella casseruola da 3 litri, mescolare tutti gli ingredienti tranne i bastoncini di cannella aggiuntivi.
Calore scoperto a sobbollire a fuoco basso. Fate sobbollire 1 ora, facendo attenzione a non bollire.
Versare il composto attraverso il colino nella brocca resistente al calore o nella ciotola del punzone; servire caldo.
Guarnire con ulteriori bastoncini di cannella e fette d'arancia, se lo si desidera.