Brulée irlandese all'avena

Irish Oatmeal Brulee è una colazione per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 497 calorie . Per $ 1,64 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se segui una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Sarà un successo al tuo evento di San Patrizio . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Un mix di latte, stecca di cannella, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . È una ricetta piuttosto economica per gli amanti della cucina europea. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Ricette simili includono la Creme Brulee alla banana , la Creme Brulee alle more e la Creme Brulee .
Istruzione
In una pentola grande e pesante, portare il latte a ebollizione a fuoco medio.
Aggiungere l'avena, la cannella, la scorza d'arancia e il sale. Ridurre la fiamma; far sobbollire per 30 minuti o finché non diventa denso e cremoso, mescolando di tanto in tanto.
Togliete dal fuoco; eliminate cannella e scorza d'arancia. Aggiungete mirtilli rossi, uvetta, sciroppo e una piccola quantità di latticello, se lo desiderate. Coprite e lasciate riposare per 2 minuti.
Trasferire in otto stampi da 170 ml non unti.
Disporre su una teglia da forno.
Cospargere con zucchero di canna. Cuocere alla griglia a 8 pollici dal fuoco per 4-7 minuti o finché lo zucchero non è caramellato.