Brownies di fango del Mississippi
Mississippi Mud Brownies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 125 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai estratto di vanillan, zucchero a velo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccellente. Provare Mississippi Fango Brownies {AKA glassato Marshmallow Brownies}, Brownies di fango del Mississippi, e Brownies di fango del Mississippi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 9x13 pollici.
In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere 1 tazza di burro.
Togliere dal fuoco e mescolare il cacao fino a che liscio.
Mescolare lo zucchero bianco, le uova e 2 cucchiaini di vaniglia.
Mescolare la farina, quindi piegare in noci pecan e marshmallow.
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i brownies iniziano a staccarsi dai lati della padella.
Lasciate raffreddare in padella.
Per fare la glassa: In una casseruola media, sciogliere insieme 1/2 tazza di burro e 1/3 tazza di cacao.
Mescolare lo zucchero a velo e 1 cucchiaino di vaniglia fino a che liscio. A poco a poco battere nel latte, un cucchiaio alla volta fino a quando la glassa è una bella consistenza diffusione.