Brownies di fango del Mississippi

Brownies di fango del Mississippi
Mississippi Mud Brownies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 60 porzioni con 91 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bocconcini di cioccolato semidolce, estratto di vanillan, marshmallows e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Mississippi Fango Brownies {AKA glassato Marshmallow Brownies}, Brownies di fango del Mississippi, e Brownies di fango del Mississippi.

Istruzione

1
Unire la miscela di brownie, 2/3 di tazza di acqua e vaniglia; mescolare bene. Piegare in bocconcini di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
2
Stendere la pastella in una padella da 13 x 9 x 2 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere a 350 per 23 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere marshmallows sopra brownies caldi; tornare padella al forno, e cuocere 2 minuti supplementari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Lasciate raffreddare completamente (circa 20 minuti)in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
6
Spalmare la glassa sui brownies; lasciare riposare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
7
Tagliare in 24 quadrati.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Steppe Cantine Riesling secco. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Cantine Steppa Riesling secco
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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