Brownies al caffè turco

Brownies caffè turco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 16. Una miscela di burro, estratto di vanillan, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 237 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Gravi mangia. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Brownies al caffè turco, Creme di caffè turco, e Petto di caffè turco strofinato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Ungere i lati e il fondo di una teglia quadrata da 8 pollici con burro e ricoprire leggermente con la farina.
Sciogliere il cioccolato e il burro 8 cucchiai in una piccola ciotola sopra una pentola di acqua appena bollente. Nel frattempo, sbattere le uova e lo zucchero insieme in una grande ciotola fino a quando il composto è soffice e giallo pallido.
Sbattere l'espresso, il cardamomo, la vaniglia e il sale fino a quando non sono ben combinati.
Togliere il cioccolato fuso e il burro dal fuoco e mescolare con una spatola di gomma. Quindi aggiungere molto lentamente il cioccolato alla miscela di uova e mescolare fino a quando completamente combinato. Setacciare la farina 2/3 di tazza nella pastella e mescolare bene.
Versare la pastella brownie nella padella unta e utilizzare una spatola di gomma per raschiare tutta quella bontà cioccolato. Questa è la parte in cui di solito lecco la spatola se nessuno sta guardando.
Cuocere i brownies in forno per 25-30 minuti. Puoi controllare la cottura attaccando uno stuzzicadenti proprio nel mezzo. Se esce pulito, sei a pochi secondi dal paradiso del cioccolato. Raffreddare i brownies prima di tagliare.