Brownies al burro di mandorle
La ricetta burro di mandorle Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 243 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso ogni. Funziona bene come dessert. Una miscela di cioccolato agrodolce, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 256 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Marrone Burro-Mandorle Brownies, Burro di mandorle Brownies ai mirtilli, e Fudgy Burro di mandorle Brownies senza farina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea un 8 pollice quadrato in metallo padella con antiaderente foil.In una casseruola, scaldare il burro a medio, vorticoso ogni paio di minuti, fino a quando il burro schiume e alla fine inizia a girare marrone intorno ai bordi.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato.
Lasciare che il cioccolato si sieda nel burro caldo per circa 2 minuti per sciogliersi, quindi mescolare fino a che liscio. Mescolare la polvere di cacao, la miscela di caffè / acqua, il sale e vanilla.In una ciotola di miscelazione con un miscelatore elettrico, sbattere le uova. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo costantemente. Battere per circa 5 minuti.
La miscela dovrebbe quasi triplicare di volume (anche se non sono sicuro che il mio abbia fatto!). Sbattere il burro di mandorle fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di cioccolato e battere fino a che liscio.
Versare il composto nella padella.
Cuocere sul rack centrale per 45 a 50 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente, poi raffreddare per circa 2 ore o fino a quando ferma e fredda. Sollevare dalla padella e tagliare. In alternativa, non appena si prendono i brownies dal forno, immergere la padella in una teglia con acqua ghiacciata per raffreddare rapidamente.