Brownies al burro di arachidi ripieni di cioccolato
I Brownies al burro di arachidi ripieni di cioccolato ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 157 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai vaniglia, caramelle di burro di arachidi ricoperte di cioccolato, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Brownies ripieni di burro di arachidi, Reese's™ Peanut Butter Cup-Brownies ripieni, e Brownies Vegan ripieni di burro di arachidi pasta biscotto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F (se si utilizza una padella scura o antiaderente, riscaldare il forno a 163°). Ungere il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, il burro, il burro di arachidi, la vaniglia e le uova con un miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio, fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Tagliare 12 delle caramelle in quarti (circa 3/4 di tazza). Mescolare le caramelle tagliate e le gocce di cioccolato in pastella.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura. Premere immediatamente rimanenti 24 caramelle in brownies in 4 file pari di 6 caramelle ciascuno. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore. Per i brownies, tagliare in 6 file per 4 file.