Brownies al burro di arachidi ripieni di cioccolato

Brownies al burro di arachidi ripieni di cioccolato
I Brownies al burro di arachidi ripieni di cioccolato ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 157 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai vaniglia, caramelle di burro di arachidi ricoperte di cioccolato, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Brownies ripieni di burro di arachidi, Reese's™ Peanut Butter Cup-Brownies ripieni, e Brownies Vegan ripieni di burro di arachidi pasta biscotto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F (se si utilizza una padella scura o antiaderente, riscaldare il forno a 163°). Ungere il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, il burro, il burro di arachidi, la vaniglia e le uova con un miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio, fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Tagliare 12 delle caramelle in quarti (circa 3/4 di tazza). Mescolare le caramelle tagliate e le gocce di cioccolato in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CaramellaCaramella
4
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura. Premere immediatamente rimanenti 24 caramelle in brownies in 4 file pari di 6 caramelle ciascuno. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore. Per i brownies, tagliare in 6 file per 4 file.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista