Brownie Cupcake: Il 2 ° miglior Cupcake mai

Brownie Cupcake: Il 2 ° miglior Cupcake mai
Brownie Cupcake: Il 2 ° miglior Cupcake mai potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 100 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le uova, l'olio di canolan, i bianchi d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, Biscotto Biscotto Cupcake, e Chocolate Cupcake - L'ultimo test Cupcake al cioccolato cotto da 50 panettieri e conteggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 48 tazze muffin con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Sbattere insieme il mix brownie, 2 uova, 1/2 tazza di olio di colza, e 1/4 tazza di acqua in una ciotola. Mescolare solo fino a quando completamente incorporato, circa 50 colpi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
Olio Di ColzaOlio Di Colza
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mescolare il mix torta, 2 cucchiai di olio di colza, 1 1/3 tazza di acqua, e 3 albumi in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
AlbumiAlbumi
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Mescolare a velocità media per 2 minuti.
5
Spoon la pastella brownie in tazze muffin preparati, riempiendo ogni tazza 1/3 pieno. Spoon la pastella torta sopra la pastella brownie, fino tazze muffin sono ogni 2/3 pieno.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e le cime primavera indietro quando leggermente premuto, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista