Brownie Cupcake: Il 2 ° miglior Cupcake mai

Brownie Cupcake: Il 2 ° miglior Cupcake mai potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 100 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le uova, l'olio di canolan, i bianchi d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, Biscotto Biscotto Cupcake, e Chocolate Cupcake - L'ultimo test Cupcake al cioccolato cotto da 50 panettieri e conteggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 48 tazze muffin con fodere di carta.
Sbattere insieme il mix brownie, 2 uova, 1/2 tazza di olio di colza, e 1/4 tazza di acqua in una ciotola. Mescolare solo fino a quando completamente incorporato, circa 50 colpi; mettere da parte.
Mescolare il mix torta, 2 cucchiai di olio di colza, 1 1/3 tazza di acqua, e 3 albumi in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando combinato.
Mescolare a velocità media per 2 minuti.
Spoon la pastella brownie in tazze muffin preparati, riempiendo ogni tazza 1/3 pieno. Spoon la pastella torta sopra la pastella brownie, fino tazze muffin sono ogni 2/3 pieno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e le cime primavera indietro quando leggermente premuto, circa 20 minuti.