Brown Butter Gingersnap Chocolate Chip Cookie Bars / Biscotti di Natale
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare burro marrone Gingersnap Chocolate Chip Cookie Bar | Biscotti di Natale una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 395 calorie. È perfetto per Natale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai melassa, bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Barrette di biscotti con gocce di cioccolato al burro marrone, Burro marrone Gingerbread cioccolato Chip Cookie Bar, e Barrette di biscotti con gocce di cioccolato al burro e noci pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una teglia da forno da 9×13 pollici con carta pergamena.Sciogliere il burro in casseruola media e lasciate cuocere / bolla fino a doratura e doratura.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 15 minuti.
Mettere il burro e gli zuccheri rosolati in una grande ciotola o in un mixer. Sbattere fino a quando combinato quindi aggiungere le uova, melassa e vaniglia, mescolando fino a quando ben combinati. Mescolare lentamente in medaglia d'oro per tutti gli usi farina, bicarbonato di sodio, sale, zenzero e cioccolato stelle o patatine. Mescolare fino a quando combinato poi trasferire al piatto di cottura preparato diffondendo in modo uniforme.
Cuocere per 30-33 minuti o fino a cottura.
Lasciate raffreddare per 30-60 minuti prima di tagliare in quadrati.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.