Broccoli Zuppa di riso selvatico

Broccoli Zuppa di riso selvatico
Broccoli Zuppa di riso selvatico è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 247 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un antipasto a prezzi molto ragionevoli. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di broccoli, pollo e riso, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Broccoli Zuppa di riso selvatico, Broccoli Zuppa di riso selvatico, e Pollo Broccoli Zuppa di riso selvatico.

Istruzione

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In una grande casseruola, unire il riso, il contenuto del pacchetto di condimento e l'acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando una volta. Mescolare i broccoli, la carota e la cipolla. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare in zuppa e crema di formaggio. Cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto. Mescolare le mandorle se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Nomine Renard Brut. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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