Broccoli sani Stile romano
Broccoli sano stile romano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 111 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, fiocchi di pepe, pangrattato panko e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Carciofi alla Romana, Carciofi alla romana, e Pollo alla romana per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i broccoli in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena verde brillante, circa 3 minuti.
Scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente fredda.
Scolare nuovamente e asciugare con carta assorbente.
Scaldare 2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto in una piccola casseruola.
Aggiungere il panko e cuocere, mescolando, fino a quando il panko è appena leggermente tostato, 2 o 3 minuti. Accantonare.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando non diventa dorato intorno ai bordi, circa 3 minuti. Mescolare il vino, i fiocchi di pepe e i broccoli.
Cospargere di sale e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i broccoli è riscaldato attraverso e il vino è evaporato, circa 5 minuti.
Trasferire su un piatto e cospargere con il panko e la scorza di limone.