Broccoli Ranch Lonza di maiale

Broccoli Ranch Lombo di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di maionese, briciole di pane condite, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Rippli (Costine di lombata / Lombata di maiale affumicata), Lonza di maiale Balsamico / Involucro di maiale al pesto, e Lonza di maiale ripiena di maiale e salsiccia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Affettare il maiale longitudinalmente lasciando uno spessore di 1 pollice di carne e distesi su una superficie pulita.
In un robot da cucina, unire i broccoli con 2 cucchiaini Ranch mix e maionese e processo fino a che liscio. Spoon il composto nella metà inferiore del maiale, arrotolare e fissare con uno stuzzicadenti.
In una ciotola, unire rimanente Ranch mix e pangrattato e mescolare bene.
Spennellare abbondantemente la senape su tutta la carne di maiale e arrotolare la carne di maiale nella miscela di briciole di pane fino a quando non è ben rivestita.
Trasferire la carne di maiale in una teglia adatta con un rack.
Arrosto per 40 minuti, o fino a raggiungere una temperatura interna di 165 gradi F e l'arrosto è ben rosolato.
Lasciare riposare la carne di maiale 10 minuti prima di rimuovere gli stuzzicadenti e affettare trasversalmente in fette spesse 1 pollice.