Broccoli Rabe con pasta e pomodori secchi

Broccoli Rabe con pasta e pomodori secchi
Broccoli Rabe con Pastan e pomodori secchi prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 349 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. Se hai broccoli rabe, fiocchi di pepe, penne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 546 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Broccoli Rabe con pomodori secchi, Broccoli Rabe con pomodori secchi, e Pasta con salsiccia italiana piccante, broccoli Rabe e essiccati al sole per ricette simili.

Istruzione

1
Sbollentare la rabe broccoli: Portare a ebollizione due grandi pentole (4-quart pentole riempite almeno a metà) di acqua, una pentola per scottare la rabe broccoli, l'altra per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Qualunque sia la pentola viene a ebollizione prima, in esso posto il broccoli rabe. Sbollentare solo per un minuto, quindi utilizzare un mestolo forato per rimuovere la rabe dall'acqua calda in una grande ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare la rabe e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Cuocere la pasta: Tipicamente le penne impiegano circa 10 minuti per cuocere al dente. Quindi inizia la pasta prima di iniziare a saltare la rabe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Quando l'acqua arriva a ebollizione, aggiungere un cucchiaio di sale, lasciare sciogliere il sale, quindi aggiungere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Una volta che l'acqua ritorna a ebollizione, avviare il timer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
7
Lasciate cuocere la pasta, a bollore rotolante, scoperta, per tutto il tempo necessario per cuocerla al dente, cotta ma ancora un po ' soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
8
Rosolare la rabe di broccoli sbollentati con aglio e peperoncino: Una volta che la pasta è nell'acqua, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere l'aglio tritato e le scaglie di cile rosso. Cuocere fino a quando l'aglio inizia a rosolare ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
10
Quindi aggiungere alla padella la rabe di broccoli sbollentati. Toss a cappotto con l'olio d'oliva, cile fiocchi, e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Aggiungere i pomodori secchi, la pasta e il parmigiano: Cuocere i broccoli rabe circa 5 minuti, fino a quando sono teneri. Mescolare i pomodori secchi tritati al sole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
13
Quando la pasta è fatta, scolarla e aggiungerla alla rabe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
14
Cospargere il tutto con pepe nero e il parmigiano grattugiato. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
15
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Tipi di piattoContorno
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