Broccoli Focaccine di pane di mais
Broccoli Cornbread Muffin potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 106 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cipolla, formaggio cheddar, mix di muffin di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Cheddar Broccoli Focaccine di pane di mais, Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), e Pane di mais Broccoli della mamma.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Mescolare insieme le uova e il burro, mescolando bene; aggiungere alla miscela di broccoli, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Spoon in mini muffin padelle leggermente unte, riempiendo tre quarti pieni.
Cuocere a 325 per 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare 2 o 3 minuti prima di rimuovere dalle pentole.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.