Broccoli e papillon

Broccoli e papillon
Broccoli e papillon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 340 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai pignoli, scorza di limone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 225 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 85%. Provare Broccoli e papillon, Papillon ' n ' Broccoli, e Papillon broccoli e Cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cuocere i broccoli per 3 minuti in una grande pentola di acqua bollente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Rimuovere i broccoli dall'acqua con un mestolo forato o un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
SetaccioSetaccio
4
Mettere in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Nella stessa acqua, cuocere la pasta papillon secondo le istruzioni sulla confezione, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
AcquaAcqua
6
Scolare bene e aggiungere ai broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
7
Nel frattempo, in una piccola padella soffriggere, scaldare il burro e l'olio e cuocere l'aglio e la scorza di limone a fuoco medio-basso per 1 minuto. Fuori dal fuoco, aggiungere 2 cucchiaini di sale, il pepe e il succo di limone e versare questo sopra i broccoli e la pasta. Lancia bene. Condire a piacere, cospargere con i pignoli e formaggio, se si utilizza, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BroccoloBroccolo
PinoliPinoli
BurroBurro
FormaggioFormaggio
AglioAglio
PepePepe
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Per tostare i pignoli, metteteli in una padella asciutta a fuoco medio-basso e cuoceteli, lanciandoli spesso, per circa 5 minuti, fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti23 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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