Broccoli e papillon
Broccoli e papillon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 340 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai pignoli, scorza di limone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 225 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 85%. Provare Broccoli e papillon, Papillon ' n ' Broccoli, e Papillon broccoli e Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere i broccoli per 3 minuti in una grande pentola di acqua bollente salata.
Rimuovere i broccoli dall'acqua con un mestolo forato o un setaccio.
Mettere in una grande ciotola e mettere da parte.
Nella stessa acqua, cuocere la pasta papillon secondo le istruzioni sulla confezione, circa 12 minuti.
Scolare bene e aggiungere ai broccoli.
Nel frattempo, in una piccola padella soffriggere, scaldare il burro e l'olio e cuocere l'aglio e la scorza di limone a fuoco medio-basso per 1 minuto. Fuori dal fuoco, aggiungere 2 cucchiaini di sale, il pepe e il succo di limone e versare questo sopra i broccoli e la pasta. Lancia bene. Condire a piacere, cospargere con i pignoli e formaggio, se si utilizza, e servire.
Per tostare i pignoli, metteteli in una padella asciutta a fuoco medio-basso e cuoceteli, lanciandoli spesso, per circa 5 minuti, fino a doratura chiara.