Brioche francese
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la brioche francese. Questa ricetta rende 24 porzioni con 136 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un pane. Vai al negozio e prendi acqua calda, tuorli d'uovo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 15%. Provare Brioche di Gil French Toast, Brioche francese-Settembre SRC, e Waffled Brioche French Toast per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i primi sette ingredienti nella macchina del pane in ordine suggerito dal produttore. Selezionare il ciclo di pasta.
Girare la pasta finita su una tavola leggermente infarinata e impastare da 5 a 10 volte. Separare in 2 o 3 pezzi.
Rotolare con le mani in strisce. Treccia o torsione strisce insieme.
Mettere su una teglia foderata di pergamena. Mettere da parte a salire in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere insieme 1 albume e l'acqua.
Pennello sulla parte superiore della pagnotta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura profonda, circa 20 minuti.