Brioche francese

Brioche francese
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la brioche francese. Questa ricetta rende 24 porzioni con 136 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un pane. Vai al negozio e prendi acqua calda, tuorli d'uovo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 15%. Provare Brioche di Gil French Toast, Brioche francese-Settembre SRC, e Waffled Brioche French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i primi sette ingredienti nella macchina del pane in ordine suggerito dal produttore. Selezionare il ciclo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2
Girare la pasta finita su una tavola leggermente infarinata e impastare da 5 a 10 volte. Separare in 2 o 3 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Rotolare con le mani in strisce. Treccia o torsione strisce insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Mettere su una teglia foderata di pergamena. Mettere da parte a salire in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Sbattere insieme 1 albume e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Pennello sulla parte superiore della pagnotta.
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura profonda, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista