Brillante felice Poppers
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Lucido Happy Poppers una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 157 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, fagioli, jalapeños e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lucido felice biscotti al cioccolato, Brownies Top lucidi, e Lucido, gommoso, Brownies.
Istruzione
Riscaldare la griglia a medio-alta.
Stem i jalapeños e tagliare una fessura longitudinalmente in ogni pepe. Estrarre i semi e le costole interne con le dita (indossare guanti di gomma se la pelle è sensibile alla manipolazione dei peperoncini piccanti).
In una ciotola di medie dimensioni, unire il riso, i fagioli neri, la senape, l'aglio in polvere e il timo. Mescolare fino a quando ben miscelato.
Con un cucchiaio di dimensioni adeguate, riempire i jalapeños con il composto di riso.
Posizionare i peperoni su un grande foglio di alluminio resistente.
Condire i peperoni con l'olio d'oliva e poi con la salsa piccante, a piacere.
Piegare la pellicola in un pacchetto con i peperoni in uno strato. Grigliare il pacchetto per 15-20 minuti, o fino a quando i peperoni sono morbidi e il ripieno di riso è caldo.
Puoi temperare la piccantezza dei jalapeños—almeno un po ' - rimuovendo i semi e soprattutto le costole interne bianche, prima di riempirli con i fagioli e il riso.
Dal libro Grilling Vegan Style: 125 Ricette infornate per trasformare ogni boccone in un barbecue da cortile di John Schlimm. Ristampato su accordo con Da Capo Lifelong, membro del Gruppo Perseus Books. Diritto d'autore © 2012.