Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 55. Se hai il cioccolato semi-dolce di baker, il formaggio cremoso di Philadelphia, i biscotti oreo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Sposa e sposo Cupcakes, Sposa e sposo doccia torte, e Renne e pupazzo di neve Oreo Cookie Balls + Oreo farcito biscotti.
Istruzione
1
Mescolare la crema di formaggio e le briciole di biscotti fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2
Forma in 48 (1 pollici) palle. Congelare 10 min. Nel frattempo, sciogliere 12 oz. cioccolato bianco come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
3
Immergere le palline nel cioccolato fuso; posto su carta cerata-coperto bordato teglia. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1
Sciogliere il cioccolato bianco rimanente. Utilizzare piccolo pennello pulito per dipingere 24 (1 pollici) veli da sposa su foglio di carta cerata, svasando ogni velo leggermente in basso. (Nota: per evitare che i veli si rompano quando li rimuovono dalla carta cerata, evitare di usare sottili tratti di cioccolato fuso quando si dipingono i veli.) Conservare in frigorifero fino alla ditta. Nel frattempo, tubo rimanente cioccolato bianco fuso in 24 (3/4 pollici di larghezza) diademi su carta cerata. (Vedi Tip.) Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2
Sciogliere 1 oz. cioccolato semi-dolce. Utilizzare per tubo di cioccolato su palle per gli occhi e la bocca. Conservare in frigorifero fino alla ditta. Attaccare velo e diadema ad ogni palla biscotto con piccoli tocchi di cioccolato fuso. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. (Nota: Per una maggiore scintilla, cospargere veli e diademi con bianco levigatura zucchero prima di cioccolato set up.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
Levigatura Zucchero
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di Frutta
1
Sciogliere il restante cioccolato semi-dolce. Usa gli stuzzicadenti per immergere le palline di biscotti rimanenti, 1 alla volta, nel cioccolato fuso, immergendo 1 lato di ogni palla nel cioccolato, quindi girando per immergere l'altro lato, lasciando il centro bianco a forma di "V"; lasciare che il cioccolato in eccesso goccioli nella ciotola. Tornare alla teglia bordata ricoperta di carta cerata. Pipe rimanente cioccolato semi-dolce su palle per i bottoni e papillon, ponendo le cravatte sopra i fori stuzzicadenti per coprire. (O, tubo bottoni su palle, poi tubo papillon su carta cerata; conservare in frigorifero fino a quando ferma. Attaccare i papillon sui fori degli stuzzicadenti sulle palline con piccoli tocchi di cioccolato fuso.) Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti Oreo funzionano molto bene con crema di Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.