Bride & Groom OREO Cookie Balls
Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 55. Se hai il cioccolato semi-dolce di baker, il formaggio cremoso di Philadelphia, i biscotti oreo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Sposa e sposo Cupcakes, Sposa e sposo doccia torte, e Renne e pupazzo di neve Oreo Cookie Balls + Oreo farcito biscotti.
Istruzione
Mescolare la crema di formaggio e le briciole di biscotti fino a quando non si mescolano.
Forma in 48 (1 pollici) palle. Congelare 10 min. Nel frattempo, sciogliere 12 oz. cioccolato bianco come indicato sulla confezione.
Immergere le palline nel cioccolato fuso; posto su carta cerata-coperto bordato teglia. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
Sciogliere il cioccolato bianco rimanente. Utilizzare piccolo pennello pulito per dipingere 24 (1 pollici) veli da sposa su foglio di carta cerata, svasando ogni velo leggermente in basso. (Nota: per evitare che i veli si rompano quando li rimuovono dalla carta cerata, evitare di usare sottili tratti di cioccolato fuso quando si dipingono i veli.) Conservare in frigorifero fino alla ditta. Nel frattempo, tubo rimanente cioccolato bianco fuso in 24 (3/4 pollici di larghezza) diademi su carta cerata. (Vedi Tip.) Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Sciogliere 1 oz. cioccolato semi-dolce. Utilizzare per tubo di cioccolato su palle per gli occhi e la bocca. Conservare in frigorifero fino alla ditta. Attaccare velo e diadema ad ogni palla biscotto con piccoli tocchi di cioccolato fuso. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. (Nota: Per una maggiore scintilla, cospargere veli e diademi con bianco levigatura zucchero prima di cioccolato set up.)
Sciogliere il restante cioccolato semi-dolce. Usa gli stuzzicadenti per immergere le palline di biscotti rimanenti, 1 alla volta, nel cioccolato fuso, immergendo 1 lato di ogni palla nel cioccolato, quindi girando per immergere l'altro lato, lasciando il centro bianco a forma di "V"; lasciare che il cioccolato in eccesso goccioli nella ciotola. Tornare alla teglia bordata ricoperta di carta cerata. Pipe rimanente cioccolato semi-dolce su palle per i bottoni e papillon, ponendo le cravatte sopra i fori stuzzicadenti per coprire. (O, tubo bottoni su palle, poi tubo papillon su carta cerata; conservare in frigorifero fino a quando ferma. Attaccare i papillon sui fori degli stuzzicadenti sulle palline con piccoli tocchi di cioccolato fuso.) Conservare in frigorifero fino alla ditta.