Brasato mirtillo-Barbecue panini di manzo
Brasato Cranberry - Barbecue Panini di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 272 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue hickory smoke, la cipolla istantanea, il brodo di manzo meno sodico e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini al petto brasati al barbecue, Petto di manzo brasato barbecue, e Barbecue Panini di manzo.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un forno olandese.
Aggiungere la carne di manzo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 ore o fino a quando molto tenera, girando manzo di tanto in tanto.
Rimuovere la carne dalla padella. Riserva 2 tazze di liquido di cottura; scartare il liquido di cottura rimanente. Shred manzo con 2 forchette. Restituire la carne tritata in padella.
Aggiungere liquido di cottura riservato, salsa barbecue e salsa di mirtilli rossi; mescolare bene. Cuocere a fuoco medio-basso 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire la miscela di manzo sui panini.