Brasato di Vitello con Gremolata

Brasato di Vitello con Gremolata
Brasato di vitello con Gremolata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $5.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 98 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 690 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'accompagnamento: spicchi di polenta di matzo di porcini, vino, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Osso Bucco con Gremolata al Limone / Mandarino, Brasato di Manzo con Cipolla Rossa Gremolata, e Brasato di Manzo con Cipolla Rossa Gremolata.

Istruzione

1
Versare acqua bollente sopra porcini in una ciotola e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, 10 a 20 minuti. Sollevare i porcini, spremere il liquido in eccesso nella ciotola e risciacquare per rimuovere la grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare il liquido in ammollo attraverso un setaccio rivestito con un tovagliolo di carta inumidito in un'altra ciotola. Tritare i porcini e riservare per la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Pat vitello asciutto e tagliare 20 (1 1/2 pollici di profondità) fessure tutto con un coltello a lama sottile. Riempire ogni fessura con una fetta di aglio, quindi condire la carne di vitello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
BovineBovine
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 4 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare la carne di vitello su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere il vino e sfumare la pentola facendo bollire a fuoco vivo (tenere la carne di vitello in pentola), mescolando e raschiando i pezzi marroni, fino a quando il vino è ridotto della metà, circa 5 minuti. Mescolare in porcini-ammollo liquido e portare a fuoco lento. Fate sobbollire delicatamente, coperto, girando vitello ogni 30 minuti, fino a quando la carne è tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
BovineBovine
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Trasferire la carne di vitello su un tagliere e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Scremare il grasso e la schiuma dalla superficie dei succhi di pan, quindi far bollire fino a ridurre a circa 2 tazze.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare attraverso un setaccio molto fine in una casseruola e portare a fuoco lento. Mescolare l'amido di patate sciolto, quindi frullare in succhi di padella. Fate sobbollire la salsa fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
PadellaPadella
1
Mescolare insieme gli ingredienti della gremolata.
2
Mescolare metà della gremolata in salsa e condire con sale e pepe. Raffreddare gremolata rimanente, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere le corde dal vitello e tagliare la carne attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice. Sovrapporre le fette in una teglia da forno in ceramica o vetro da 13 pollici o da 9 pollici e versare la salsa sulla carne. Coprire il piatto con un foglio e scaldare in mezzo al forno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
BovineBovine
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
StagnolaStagnola
FornoForno
3
Cospargere con la rimanente gremolata.
4
Note di cucina
5
* La carne di vitello (raffreddata sul tagliere ma non affettata) può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Affettare la carne ancora fredda e riscaldarla in salsa.* La salsa può essere fatta 1 giorno prima, quindi raffreddata completamente prima di essere raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
BovineBovine
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute46
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