Brasato con verdure arrosto

Brasato con verdure arrosto
Pot Roast con verdure arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 711 calorie. Per $5.12 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pomodori in scatola, a base di brodo di manzo non, kosher sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto in pentola con verdure arrosto, Brasato con ortaggi a radice arrostiti, e Pollo arrosto Verdure arrosto di inverno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Riscaldare un grande forno olandese, con un coperchio, a fuoco medio-alto. Condire generosamente la carne con sale e pepe e cospargere leggermente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere l'olio alla pentola, adagiare la carne nella padella e scottare su entrambi i lati fino a ottenere un marrone mogano profondo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Trasferire la carne in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Versare tutto tranne circa 2 cucchiai di olio dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella e cuocere fino a quando fragrante e morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere i pomodori, spezzandoli a mano come li si aggiunge alla pentola, e cuocere fino a quando un rosso mattone profondo, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere il vino, e con un cucchiaio di legno raschiare eventuali pezzi dorati che si aggrappano al fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere il restante liquido di pomodoro, il brodo di manzo, il timo e le foglie di alloro e portare a ebollizione. Riportare l'arrosto nella pentola, annidarlo nel liquido, coprire e trasferire la pentola al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Cuocere fino a quando l'arrosto è appena tenero, circa 1 1/2 ore.
11
Togliere il coperchio e continuare a cuocere, scoperto finché sono teneri circa 1 ora in più.
12
Nel frattempo, gettare le cipolle, carote, pastinaca e rape con l'olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
13
Stendere su una teglia in 1 strato. Potrebbe essere necessario utilizzare 2 fogli di cottura. Una volta che l'arrosto esce dal forno, alzare la temperatura a 450 gradi F. Arrostire le verdure, girando circa a metà cottura, fino a quando caramellato e tenero, circa 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Trasferire l'arrosto in un piatto e coprire liberamente con un foglio. Scremare il grasso dalla superficie del liquido e scartare. Portare la salsa a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando non si addensa. Per una salsa addensare sbattere nella miscela di amido di mais e portare a ebollizione. (Testare lo spessore della salsa da spooning alcuni su un piatto e controllando la consistenza). Mescolare il prezzemolo, assaggiare e aggiustare di sale e pepe, se necessario. Tenere l'arrosto caldo nella salsa fino al momento di tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
15
Tagliare l'arrosto e adagiarlo su un piatto da portata, circondarlo con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1,5 Kg Di Lingua Di Res1,5 Kg Di Lingua Di Res
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
16
Versare un po ' della salsa sulla parte superiore e servire il restante in una sauceboat sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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