Branzino nero scottato in padella con indivia e uva

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Branzino scottato in padella con indivia e uva una prova. Una porzione contiene 220 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso. Per $5.64 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di pancetta, olio vegetale, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uve rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Scottato Black Bass con scalogno-Chile Relish, Cuocere il libro: indivia, mele e uva, e Branzino nero scottato con verdure amare, finocchio, pompelmo e insalata di feta per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente, cuocere la pancetta a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 8 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su carta assorbente.
Versare tutti tranne 4 cucchiai di grasso.
Aggiungi le indivia alla padella. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e ammorbidito, 6 minuti. Mescolare la pancetta; condire con sale e pepe.
Trasferire le indivia in una ciotola e tenere in caldo. Pulire la padella.
Riscaldare l'olio vegetale in ciascuna delle 2 grandi padelle antiaderenti. Condire il pesce con sale e pepe e aggiungere i filetti alle padelle, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 4 minuti. Girare e cuocere fino a quando la carne è solo bianca per tutto, 2 minuti in più.
Aggiungere l'uva alle padelle e cuocere, mescolando, fino a caldo, circa 1 minuto.
Trasferire il pesce e l'uva nei piatti sopra le indivia e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.