Branzino intero alla griglia con Salsa Chimichurri

Branzino Intero alla Griglia con Salsa Chimichurri è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 391 calorie, 41g di proteine, e 23 g di grasso. Per $5.06 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Ricette simili includono Bistecca alla griglia con Salsa Chimichurri, Bistecche alla griglia con Salsa Chimichurri, e Spigola alla griglia con salsa vierge.
Istruzione
Mescolare l'aglio con il sale in un mortaio con un pestello per fare una pasta spessa.
Aggiungere pepe, scaglie di cile, e il succo di limone e la scorza, mescolando per amalgamare. Mescolare le erbe.
Irrorare in olio, sbattere, fino a quando la miscela diventa un pesto sciolto. Fa circa 1 tazza di salsa.
Risciacquare il pesce, asciugare, quindi tagliare alcuni tagli ai lati, paralleli alle branchie. Impostare su una teglia bordata. Strofinare dentro e fuori con 1/4 di salsa di tazza. Coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare marinare almeno 30 minuti e non più di 1 ora.
Spazzolare le griglie di cottura con un tovagliolo di carta imbevuto di olio.
Riscaldare la griglia a fuoco medio (da 350 a 450).
Trasferire il pesce in un cestello per grigliate oliato e chiudere il cestello. Cuocere il pesce, girando una volta a metà, fino a quando il pesce è opaco, circa 12 minuti. Inserire un coltello sottile o uno spiedino di metallo nella parte più spessa del pesce e lasciarlo per 30 secondi.
Rimuovere spiedo e tenerlo contro l'interno del polso; dovrebbe sentire caldo. Se è ancora fresco, grigliare il pesce per altri 2 o 5 minuti.
Servire con salsa extra sul lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.