Branzino fritto

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare branzino fritto una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1424 calorie, 202g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $17.19 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di lievito in polvere, pepe macinato, essenza di spezie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Branzino fritto, Spigola rigata in padella con pomodori saltati in padella e aneto, e Spigola in padella per ricette simili.
Istruzione
In una friggitrice, preriscaldare l'olio per friggere a 191° [190C].In una ciotola, mescolare insieme la farina, il sale, i peperoni, l'essenza e il lievito.Rivestire i filetti di pesce con la miscela, riservando la miscela rimanente.Sbattere leggermente le uova; battere nel latte e nell'olio.
Mescolare in rimanente miscela di farina riservata; battere fino a che liscio.Immergere il pesce nella miscela.Friggere i filetti di pesce fino a doratura croccante e dorata.