Branzino e Porri Brasati con Salsa di Senape
Branzino e Porri Brasati con Salsa di Senape è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 256 calorie, 35g di proteine, e 4g di grasso. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai porro, maggiorana, filetti di cernia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Spigola striata con porri brasati, Arancia e Timo, Porri in salsa di senape, e Branzino alla griglia con salsa di Miso-Senape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il porro; soffriggere 4 minuti. Mescolare sale e pepe.
Rimuovere la miscela dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere indivia a pan. Soffriggere 9 minuti; mescolare di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare il composto di porri. Cucchiaio in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire il vino, il succo di vongole e 2 cucchiai di senape in padella; cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre a 2/3 di tazza (circa 5 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare in maggiorana.
Distribuire 2 cucchiai di senape uniformemente su entrambi i lati dei filetti. Disporre i filetti sopra le verdure e versare il composto di vino sui filetti. Coprire e cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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