Branzino Barbecue

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Branzino Barbecue potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 239 calorie, 40g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi alloro, spigola, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, e Basso su un panino per uno.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio e leggermente griglia olio.
In una piccola ciotola, mescolare insieme succo di limone, olio d'oliva, sale, pepe e alloro. Strofinare il pesce con la miscela dentro e fuori.
Grigliare il pesce a fuoco medio per 8-10 minuti, sfogliando a metà. Il pesce è fatto quando si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Spigola sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.