Branzino Arrosto con Zucca estiva
Branzino arrosto con zucca estiva potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $9.0 per porzione. Una porzione contiene 515 calorie, 93 g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pesce, yogurt greco, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Provare Spigola con Polenta di Zucca Estiva, Zucca estiva arrosto con prezzemolo, e Zucca estiva arrosto con Pimenton per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere il pesce in una grande teglia e condire dentro e fuori con sale e pepe. Riempire le cavità con i rametti di erbe. Spargere i pomodori, la cipolla, le zucchine e la zucca sul pesce e sul fondo della teglia; condire con sale e pepe. Condire generosamente il pesce e le verdure con olio d'oliva e cospargere con 1/2 cucchiaio di origano. Arrosto per circa 45 minuti, mescolando le verdure in padella un paio di volte, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso e la carne fiocchi facilmente con una forchetta.
Nel frattempo, in una ciotola, mescolare il succo di limone con la senape, i 2 cucchiai di olio d'oliva e il restante 1/2 cucchiaio di origano. Mescolare lo yogurt e condire con sale e pepe.
Trasferire il pesce su una superficie di lavoro. Raschiare le verdure e pan succhi di frutta in una ciotola e scartare i rametti di erbe.
Rimuovere i filetti di pesce dalle ossa; trasferire ai piatti.
Cospargere le verdure e il pesce con le erbe tritate. Passare lo yogurt ladolemono a tavola e servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.