Branzino arrostito alle erbe con Salsa Verde

La ricetta Branzino arrostito alle erbe con Salsa Verde potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 14 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $3.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 321 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai prezzemolo, salsa verde, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 6 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Spigola Rigata con Salsa Verde e verdure arrosto mediterranee, Spigola Rigata con Salsa Verde e Verdure arrosto mediterranee, e Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. Spennellare leggermente la teglia con olio d'oliva.
Mettere i filetti di pesce sulla teglia.
Spennellare il pesce con olio d'oliva; irrorare con succo di limone.
Cospargere il pesce con sale e pepe, poi le erbe.
Cuocere il pesce fino a quando non è opaco al centro, circa 10 minuti.
Trasferire il pesce sui piatti. Spoon un po ' di Salsa Verde sul pesce. Passare restante Salsa Verde separatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.