Brandade di Baccalà
Salt Cod Brandade potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 601 calorie, 53 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di panna da montare, baccalà, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Provare Brandade di Baccalà, Purea di merluzzo salato (brandade De Morue), e Crostata di Baccalà, Tourte De Brandade per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare bene il baccalà sotto acqua corrente fredda.
Mettere in un barattolo da 1 1/2 - 2-quart e coprire con acqua; coprire il barattolo ermeticamente e raffreddare da 1 a 2 giorni (vedi note), drenando e sostituendo l'acqua almeno sei volte.
Scolare il pesce. In una padella da 1 1/2 a 2 litri, coprire il baccalà con acqua; portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce si sfalda facilmente, da 5 a 15 minuti.
Scolare; quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere e scartare le ossa e la pelle.
Nel frattempo, in una padella da 10 pollici o in una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, mescolare frequentemente cipolla e timo in 2 cucchiai di burro fino a doratura della cipolla, da 6 a 10 minuti.
Raschiare in una ciotola.
Aggiungere il brodo e le patate in padella; portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre il calore, coprire e cuocere delicatamente fino a quando le patate schiacciano facilmente quando vengono premute, da 10 a 15 minuti.
In un robot da cucina (almeno 1 qt.) o ciotola, unire pesce, miscela di cipolla, patate, panna, senape e pepe. Girare o battere con un mixer fino a quando le patate sono schiacciate; condire a piacere con sale.
In una casseruola da 1 litro imburrata o quattro ramekins da 1 tazza imburrati, distribuire il livello della miscela di merluzzo (ugualmente in ramekins) con una spatola, quindi ruotare la parte superiore con la punta della spatola.
Rompere circa 1 cucchiaio di burro in piccoli pezzi e dot miscela di merluzzo in modo uniforme, pezzi di alloggio nelle fessure.
Cuocere in un 400; forno fino a doratura, 20 a 25 minuti.
Cospargere con capperi e prezzemolo.