Brandade di Baccalà

Brandade di Baccalà
Salt Cod Brandade potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 601 calorie, 53 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di panna da montare, baccalà, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Provare Brandade di Baccalà, Purea di merluzzo salato (brandade De Morue), e Crostata di Baccalà, Tourte De Brandade per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare bene il baccalà sotto acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccalàBaccalà
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Mettere in un barattolo da 1 1/2 - 2-quart e coprire con acqua; coprire il barattolo ermeticamente e raffreddare da 1 a 2 giorni (vedi note), drenando e sostituendo l'acqua almeno sei volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scolare il pesce. In una padella da 1 1/2 a 2 litri, coprire il baccalà con acqua; portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce si sfalda facilmente, da 5 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccalàBaccalà
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Scolare; quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere e scartare le ossa e la pelle.
5
Nel frattempo, in una padella da 10 pollici o in una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, mescolare frequentemente cipolla e timo in 2 cucchiai di burro fino a doratura della cipolla, da 6 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Raschiare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Aggiungere il brodo e le patate in padella; portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre il calore, coprire e cuocere delicatamente fino a quando le patate schiacciano facilmente quando vengono premute, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Scolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
9
In un robot da cucina (almeno 1 qt.) o ciotola, unire pesce, miscela di cipolla, patate, panna, senape e pepe. Girare o battere con un mixer fino a quando le patate sono schiacciate; condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
In una casseruola da 1 litro imburrata o quattro ramekins da 1 tazza imburrati, distribuire il livello della miscela di merluzzo (ugualmente in ramekins) con una spatola, quindi ruotare la parte superiore con la punta della spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Rompere circa 1 cucchiaio di burro in piccoli pezzi e dot miscela di merluzzo in modo uniforme, pezzi di alloggio nelle fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
12
Cuocere in un 400; forno fino a doratura, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
13
Cospargere con capperi e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
14
Servire caldo.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute28
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