Braciole soffocato con pezzi di pancetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole soffocato con pezzi di pancetta una prova. Una porzione contiene 496 calorie, 31g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $2.45 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, sale, farina d'oro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con cipolla e pancetta caramellate, Spinaci con pezzetti di pancetta, e Facile Tempeh pancetta Bit per ricette simili.
Istruzione
In piatto piano, mescolare insieme 1/3 tazza di farina, il sale e il pepe. Cappotto braciole di maiale con miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere le braciole di maiale in olio per circa 10 minuti, girando una volta, fino al marrone.
Mescolare la cipolla in sgocciolature in padella. Cuocere circa 2 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito. Mescolare in 1 cucchiaio di farina. Cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare a metà e metà e pezzi di pancetta.
Ritorno braciole di maiale in padella. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne di maiale non è più rosa al centro.