Braciole di Vitello Balsamico

Braciole di Vitello Balsamico
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Braciole di vitello Balsamico una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 30 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48 e costa 16 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di olio d'oliva, polly-o parte scremato mozzarella, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Braciole di vitello francesi, Braciole di vitello Pizzaiolo, e Costolette di vitello al carciofo.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto e preriscaldare il forno a 177°. Strofinare le costolette con olio combinato, aglio e rosmarino. Griglia 4 min. su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare salsa di pasta e aceto in 2-qt. teglia spruzzata con spray da cucina. Top con braciole; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cuocere 25 min. o fino a quando le costolette sono di media cottura (160F).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Servire condita con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti48 m.
Serving48
Punteggio di salute1
Rivista