Braciole di padella del sud
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare braciole padella del sud una prova. Per $4.49 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 696 calorie, 66g di proteine, e 34g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, il condimento creolo, l'olio di canolan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili sono Braciole di maiale del sud soffocate, Southern Skillet Cornbread, e Sud Colazione padella.
Istruzione
Cospargere le costolette di maiale con 2 cucchiaini di condimento creolo. In una grande padella, braciole di maiale marrone in olio.
Rimuovere e tenere in caldo.
Scolare i pomodori; scartare il liquido.
Aggiungere i pomodori in padella con la lattina rimanente di pomodori non drenati, piselli dagli occhi neri e condimento creolo rimanente, mescolando per allentare i pezzi rosolati dalla padella.
Portare a ebollizione e riportare le costolette in padella. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 2-4 minuti o fino a quando un termometro legge 145°.
Cospargere di formaggio se lo si desidera.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Lo Schloss Johannisberg Gelblack Riesling con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
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Schloss Johannisberg Gelblack Riesling
Giallo limone brillante. Il naso è giovane con fiori bianchi, scorza di limone macinata e pere. Al palato è deciso e fresco, ben equilibrato con acidità croccante. Complesso, eccezionalmente equilibrato e raffinato.Si abbina bene con insalate e pollo arrosto.