Braciole di maiale tequila

Braciole di maiale tequila
Braciole di maiale Tequila potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 387 calorie, 29 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, peperoncini jalapeño, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Tequila Maiale Cile Verde, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Tequila Smash-Un cocktail di tequila e ciliegie Maraschino fatte in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e scartare il grasso dalle costolette. Pulire le costolette con un asciugamano umido, quindi premere ugualmente i semi di cumino sui lati larghi di ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Posizionare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo. Quando è caldo, aggiungere 1 cucchiaino di burro, inclinando a padella cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere braciole; rosolare bene su ogni lato, circa 6 minuti in totale. Mescolare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Rimuovere padella dal fuoco (lontano da uno sfiato, ventilatore, o infiammabili). Mescolare il brodo, tequila e succo di lime in padella. Impostare a fuoco alto. Quando i liquidi bollono, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne non è più rosa al centro (tagliato a prova), circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
TequilaTequila
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire le costolette su un piatto; tenere in caldo.
6
A fuoco vivo, far bollire i succhi di pan fino a ridurli a 3 o 4 cucchiai, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il burro rimanente, in un grumo, e mescolare fino a quando mescolato con salsa. Condire a piacere con peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Versare la salsa sul maiale. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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