Braciole di maiale soffocato da Birds Eye®

Braciole di maiale soffocato da Birds Eye®
Braciole di maiale soffocato da Birds Eye ® potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 392 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, zuppa di sedano, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Ricette simili sono Braciole di maiale soffocato, Braciole di maiale soffocato, e Braciole di maiale soffocato.

Istruzione

1
Condire le braciole di maiale, se lo si desidera, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
BraciolaBraciola
2
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e cuocere le braciole di maiale girando una volta, 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Rimuovere le costolette dalla padella; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere ricetta pronto tritato Miscela condimento e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando le verdure sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5
Mescolare la zuppa e il latte; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e aggiungere indietro braciole di maiale. Fate sobbollire 5 minuti o fino a quando il maiale è cotto attraverso.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
6
Servire sopra tagliatelle cotte calde o purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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