Braciole di maiale soffocato da Birds Eye®

Braciole di maiale soffocato da Birds Eye®
Braciole di maiale soffocato da Birds Eye ® potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 392 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, zuppa di sedano, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Ricette simili sono Braciole di maiale soffocato, Braciole di maiale soffocato, e Braciole di maiale soffocato.

Istruzione

1
Condire le braciole di maiale, se lo si desidera, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
2
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e cuocere le braciole di maiale girando una volta, 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rimuovere le costolette dalla padella; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere ricetta pronto tritato Miscela condimento e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando le verdure sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
5
Mescolare la zuppa e il latte; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e aggiungere indietro braciole di maiale. Fate sobbollire 5 minuti o fino a quando il maiale è cotto attraverso.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
6
Servire sopra tagliatelle cotte calde o purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista