Braciole di maiale soffocato da Birds Eye®
Braciole di maiale soffocato da Birds Eye ® potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 392 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, zuppa di sedano, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Ricette simili sono Braciole di maiale soffocato, Braciole di maiale soffocato, e Braciole di maiale soffocato.
Istruzione
Condire le braciole di maiale, se lo si desidera, con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e cuocere le braciole di maiale girando una volta, 10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le costolette dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere ricetta pronto tritato Miscela condimento e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando le verdure sono ammorbidite.
Mescolare la zuppa e il latte; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e aggiungere indietro braciole di maiale. Fate sobbollire 5 minuti o fino a quando il maiale è cotto attraverso.*
Servire sopra tagliatelle cotte calde o purè di patate.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.