Braciole di maiale soffocato con timo
Una porzione contiene 51 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi le braciole di maiale con lombo tagliato al centro, il brodo di manzo meno sodico, la farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Braciole di maiale soffocato, Braciole di maiale soffocato, e Braciole di maiale soffocato.
Istruzione
Unire 1/4 di tazza di brodo, latte, farina, senape, sale e pepe in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Accantonare.
Cospargere un lato di ogni braciola di maiale con paprika e timo.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere metà del maiale in padella; soffriggere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando il maiale è fatto e leggermente rosolato.
Togliere la carne di maiale dalla padella. Ripetere la procedura con il maiale rimanente. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la cipolla tritata; soffriggere 4 minuti o fino a quando leggermente dorata.
Aggiungere il restante brodo di 3/4 di tazza; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti.
Aggiungere la miscela di latte, mescolando con una frusta.
Aggiungere la carne di maiale, girando a cappotto; cuocere 1 minuto.
Cospargere con prezzemolo tritato.