Braciole di maiale soffocato con timo

Braciole di maiale soffocato con timo
Una porzione contiene 51 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi le braciole di maiale con lombo tagliato al centro, il brodo di manzo meno sodico, la farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Braciole di maiale soffocato, Braciole di maiale soffocato, e Braciole di maiale soffocato.

Istruzione

1
Unire 1/4 di tazza di brodo, latte, farina, senape, sale e pepe in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
PepePepe
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Cospargere un lato di ogni braciola di maiale con paprika e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
TimoTimo
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere metà del maiale in padella; soffriggere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando il maiale è fatto e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere la carne di maiale dalla padella. Ripetere la procedura con il maiale rimanente. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla tritata; soffriggere 4 minuti o fino a quando leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Aggiungere il restante brodo di 3/4 di tazza; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
8
Aggiungere la miscela di latte, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Aggiungere la carne di maiale, girando a cappotto; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
10
Cospargere con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista