Braciole di maiale saltate con cipolle balsamiche

Braciole di maiale saltate con cipolle balsamiche è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai braciole di maiale tagliate al centro, foglie di timo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di Maiale con Scarola e Cipolle Balsamiche, Cabernet-Hamburger Balsamici con funghi saltati e cipolle, e Salsicce saltate con uva e cipolle glassate al balsamico.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.