Braciole di maiale ripiene Potrei essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 477 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai braciole di maiale, burro, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Braciole di maiale ripiene, Braciole di maiale ripiene III, e Braciole di maiale ripiene.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una padella, scaldare l'olio e rosolare le braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mettere le costolette di maiale in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
In una ciotola, gettare i cubetti di pane, burro fuso, brodo di pollo, sedano, cipolla e pollame condimento insieme. Mettere cumuli colmi della miscela di briciole di pane sulle braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Pollame
Brodo Di Pollo
Cubetti Di Pane
Braciola
Burro
Sedano
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Pane
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Unire la crema di zuppa di funghi con l'acqua e versare questa miscela sopra il ripieno e le braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Funghi
Braciola
Ripieno
Acqua
6
Coprire e cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Scoprire e continuare a cuocere per 10 minuti in più o fino a quando i succhi non si schiariscono. Il termometro per carne dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.