Braciole di maiale ripiene I
Braciole di maiale ripiene Potrei essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 477 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai braciole di maiale, burro, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Braciole di maiale ripiene, Braciole di maiale ripiene III, e Braciole di maiale ripiene.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una padella, scaldare l'olio e rosolare le braciole di maiale.
Mettere le costolette di maiale in una teglia.
In una ciotola, gettare i cubetti di pane, burro fuso, brodo di pollo, sedano, cipolla e pollame condimento insieme. Mettere cumuli colmi della miscela di briciole di pane sulle braciole di maiale.
Unire la crema di zuppa di funghi con l'acqua e versare questa miscela sopra il ripieno e le braciole di maiale.
Coprire e cuocere per 30 minuti.
Scoprire e continuare a cuocere per 10 minuti in più o fino a quando i succhi non si schiariscono. Il termometro per carne dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).