Braciole di maiale ripiene di mele
Mela costolette di maiale ripiene richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 329 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. 298 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, pangrattato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Ricette simili includono Braciole di maiale ripiene di mele, Braciole di maiale ripiene di mele, e Braciole di maiale ripiene di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande padella soffriggere la cipolla nel burro o margarina finché sono teneri.
Aggiungere il pangrattato, le mele, il sedano, il prezzemolo e il sale.
Tagliare una grande tasca nel lato di ogni braciola di maiale; condire dentro e fuori con sale e pepe a piacere. Miscela di mele cucchiaio liberamente in tasche.
In padella, scaldare l'olio a medio alto e braciole marroni su entrambi i lati.
Mettere braciole rosolate in una teglia da forno non ingrassata da 9x13 pollici. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Rimuovere il coperchio e cuocere per 30 minuti in più o fino a quando i succhi di frutta non si schiariscono.