Braciole di maiale ripiene di mela e salvia

Braciole di maiale ripiene di mela e salvia
Braciole di maiale ripiene di mela-salvia potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 522 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.58 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai foglie di salvia, pepe macinato, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale ripiene di salvia di mela, Braciole di maiale alla mela e salvia, e Braciole di maiale con ripieno di mela e salvia.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti, e soffriggere 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere mix ripieno e brodo; mescolare fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare in salvia, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero e pepe rosso macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Pepe NeroPepe Nero
Ripieno MixRipieno Mix
PrezzemoloPrezzemolo
BrodoBrodo
SageSage
SaleSale
4
Lasciate riposare 20 minuti.
5
Tagliare il grasso in eccesso da ogni braciola di maiale e tagliare una fessura in 1 lato di ogni braciola per formare una tasca. Cucchiaio ripieno miscela in modo uniforme in ogni tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
RipienoRipieno
6
Unire i restanti 4 cucchiai di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Strofinare entrambi i lati di braciole di maiale ripiene in modo uniforme con 2 cucchiai di olio, e la diffusione miscela di prezzemolo in modo uniforme su braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
BraciolaBraciola
PrezzemoloPrezzemolo
DiffusioneDiffusione
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
7
Cuocere le costolette nel restante 2 cucchiai di olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, in lotti, 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere su un rack leggermente unto in una teglia da carne.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
9
Aggiungere 1 tazza di acqua al fondo della teglia da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
10
Cuocere in forno a 375 per 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
12
Guarnire, se lo si desidera.
13
* 1/2 cucchiaino strofinato salvia può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinato SalviaStrofinato Salvia
14
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Pepperidge Farm Herb Stuffing
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
15
Misto.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista