Braciole di maiale ripiene di mela-salvia potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 522 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.58 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai foglie di salvia, pepe macinato, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale ripiene di salvia di mela, Braciole di maiale alla mela e salvia, e Braciole di maiale con ripieno di mela e salvia.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti, e soffriggere 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere mix ripieno e brodo; mescolare fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare in salvia, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero e pepe rosso macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Pepe Nero
Ripieno Mix
Prezzemolo
Brodo
Sage
Sale
4
Lasciate riposare 20 minuti.
5
Tagliare il grasso in eccesso da ogni braciola di maiale e tagliare una fessura in 1 lato di ogni braciola per formare una tasca. Cucchiaio ripieno miscela in modo uniforme in ogni tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Ripieno
6
Unire i restanti 4 cucchiai di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Strofinare entrambi i lati di braciole di maiale ripiene in modo uniforme con 2 cucchiai di olio, e la diffusione miscela di prezzemolo in modo uniforme su braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Braciola
Prezzemolo
Diffusione
Sale
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
7
Cuocere le costolette nel restante 2 cucchiai di olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, in lotti, 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Mettere su un rack leggermente unto in una teglia da carne.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
9
Aggiungere 1 tazza di acqua al fondo della teglia da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
10
Cuocere in forno a 375 per 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
12
Guarnire, se lo si desidera.
13
* 1/2 cucchiaino strofinato salvia può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinato Salvia
14
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Pepperidge Farm Herb Stuffing
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.